-Quem foi o cérebro criativo que imaginou, elaborou e inventou o quindim? E os molhos para as saladas? E o delicioso brigadeiro?
-Quem teve a excelente ideia de reaproveitar alimentos transformando o que era jogado no lixo, em alimentação saudável além de contribui para o equilíbrio ecológico?
Neste retorno do PINCE, no segundo semestre de 2015, estamos lançando diversos desafios, para comemorarmos os 450 ANOS DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO, para tanto estamos convidando estudantes a pensar em diversos assuntos, incluindo a culinária para a nossa exposição que será realizada em dezembro próximo.
Cérebros criativos realizam mudanças de conceitos, quebram paradigmas e desenvolvem novas fórmulas e formas em diversas áreas de interesse comunitário: saúde, saneamento, segurança, moda, culinária, transporte, beleza, mobiliário, infomática, robótica, ecologia, aprendizagem e muito mais.
Vamos pensar! Vamos tirar as ideias das gavetas cerebrais e transformá-las em projetos e em produtos, que possam ajudar a sociedade em suas mais diversas necessidades.
Vamos pensar! Vamos tirar as ideias das gavetas cerebrais e transformá-las em projetos e em produtos, que possam ajudar a sociedade em suas mais diversas necessidades.
DIA 20 DE AGOSTO, NO PRÉDIO DA ACRJ, RUA DA CANDELÁRIA, 09, ÀS 10 HORAS ESTAMOS ESPERANDO ESTUDANTES, PROFESSORES, GESTORES, EMPRESÁRIOS, MÃES, PAIS, CIDADÃOS INTERESSADOS EM FAZER O ANIVERSÁRIO DA NOSSA CIDADE, SER COMEMORADO COM NOVAS IDEIAS.
AGUARDAMOS VOCÊS! VENHAM!
PROFESSOR LUIZ MAYNART espera seu contato pelo email: luizmaynart@uol.com.br
A EQUIPE PINCE CONTA COM VOCÊ DIA 20 DE AGOSTO ÀS 10 HORAS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário